Einfach in der Zubereitung und lecker im Genuss sind diese vegetarischen Schnitzel.

Probiert’s aus und lasst es Euch schmecken.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Was Ihr braucht:

  • Kohlrabi
  • Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel/Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  • Kohlrabi schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden
  • diese dann ca. 5-10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen
  • kurz abkühlen lassen
  • salzen und pfeffern
  • in Mehl, Ei und Semmelmehl/ Paniermehl wenden
  • braten
  • Salz

…dann genießen?

Schmecken super pur oder mit Kartoffelbrei und Butterbohnen.

Oder probiert Eure Lieblingskombi…