YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Habt Ihr auch eine gute Tomatenernte?

Und keine Lust aus den vielen Tomaten immer wieder Tomatensalat zu machen?

Dann wäre vielleicht auch Bruschetta mal eine leckere Alternative.

Ihr benötigt:

  • Tomaten (am besten eignen sich Fleischtomaten, aber es funktioniert auch mit jeder anderen Tomate)
  • Olivenöl
  • Basilikum (frisch, getrocknet oder gefroren)
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Baguette, Semmel, Ciabatta (je nachdem was Ihr zu Hause habt)

So wird‘s gemacht:

  • Tomaten in kleine Stücke schneiden
  • Knoblauch ebenfalls ganz fein schneiden und zu den Tomaten geben
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum ebenfalls
  • Brot oder Brötchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden
  • mit Olivenöl bestreichen
  • die Scheiben bei 180-200 Grad ca. 8-10 Minuten im Ofen backen
  • Tomaten auf den Scheiben verteilen
Bruschetta
Bruschetta

Dann die Bruschetta genießen und vielleicht ein wenig von Urlaub träumen. 😉☀️🍅