Kekse mal anders - für Sportler

Vegane Kekse ohne Zucker und Mehl, dafür aber mit Protein? Geht das?
Wir sagen ja und das auch ziemlich lecker.
Fanden unsere Sportler übrigens auch, denn die konnten unsere (mal etwas andere) Keksvariante kosten.

Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Backzeit kann man so einfach gesunde Cookies zaubern.

Und da die Nachfrage für das Rezept groß war, hier mal die Zutatenliste:

• 2 sehr reife Bananen
• 120 g Haferflocken
• 20 g Proteinpulver (schmeckt uns sehr gut mit Schokopulver)
• 35g Walnüsse

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Die Nüsse grob hacken, die Bananen pürieren und alles zu den Haferflocken und dem Proteinpulver geben.
Alles mixen und aus dem Teig mit den Händen kleine Cookies formen.
Diese dann bei 180 Grad ca. 15-18 Minuten backen.

Viel Spaß beim Backen und guten Appetit. ????